il ristorante





Scoprite un angolo di paradiso dove tradizione e innovazione si incontrano nel cuore della campagna lucana. Un'oasi di gusto nascosta all'interno di una vecchia stalla sapientemente trasformata. Mantenendo intatta l'originalità della sua struttura, compresa l'autentica mangiatoia in pietra, questo spazio è stato reinventato in una sala ristorante calda e accogliente, dove ogni mattina viene allestita una colazione rigenerante e, durante il giorno, potrete deliziare il palato con pasti unici. I piatti serviti sono un tributo alla ricchezza della gastronomia locale, esaltati dai prodotti caseari freschissimi dell'azienda, dalle eccellenze del territorio e dalla stagionalità degli ingredienti, in perfetta armonia con la filosofia aziendale.




Si tratta sempre di piatti del giorno, potrete scegliere tra due o tre primi e secondi piatti, mentre il nostro antipasto è sempre composta da un assaggio dei nostri formaggi e da verdure di stagione.


Non cuciniamo pesce ad eccezione del baccalà e non serviamo prodotti di derivazione industriale.



Presso il nostro ristorante è possibile cenare previa prenotazione tutti i giorni a cena, sabato anche a pranzo la domenica solo per il pranzo.

Lunedì giorno di chiusura. Generalmente proponiamo un menù alla carta mentre nei soli giorni di festa (compresa la domenica) predisponiamo un menù degustazione composto da sette assaggi.


Ricordatevi di prenotare in anticipo per il pranzo e la cena, per garantirvi un'esperienza culinaria indimenticabile che saprà conquistarvi, in un ambiente dove ogni dettaglio racconta una storia di passione, dedizione e amore per la terra.



Per chi desidera esplorare i dintorni senza rinunciare ai piaceri della tavola, offriamo la possibilità di preparare colazioni al sacco e spuntini freddi su richiesta. 


Siamo nella guida di Osterie d’Italia Slow Food e tra le migliori 50 osterie contemporanee secondo Top Italy.