Si tratta sempre di piatti del giorno, potrete scegliere tra due o tre primi e secondi piatti, mentre il nostro antipasto è sempre composta da un assaggio dei nostri formaggi e da verdure di stagione.
Non cuciniamo pesce ad eccezione del baccalà e non serviamo prodotti di derivazione industriale.
Presso il nostro ristorante è possibile cenare previa prenotazione tutti i giorni a cena, sabato anche a pranzo la domenica solo per il pranzo.
Lunedì giorno di chiusura. Generalmente proponiamo un menù alla carta mentre nei soli giorni di festa (compresa la domenica) predisponiamo un menù degustazione composto da sette assaggi.
Ricordatevi di prenotare in anticipo per il pranzo e la cena, per garantirvi un'esperienza culinaria indimenticabile che saprà conquistarvi, in un ambiente dove ogni dettaglio racconta una storia di passione, dedizione e amore per la terra.
Per chi desidera esplorare i dintorni senza rinunciare ai piaceri della tavola, offriamo la possibilità di preparare colazioni al sacco e spuntini freddi su richiesta.
Siamo nella guida di Osterie d’Italia Slow Food e tra le migliori 50 osterie contemporanee secondo Top Italy.